- Цитата от ball: : слушай пидарок чё пиздишь-то?
понимаешь мне похуй на разделения нации, я-то вижу что по сути есть 2 нации - нормальные парни и гниды,прикрывающиеся какой-то "национальной идеей (больше похожей на обиду опущенного в зоне, ктороый сам себя предложил опустить)". вот ты патриот второй из них. врубаешься немножко? а теперь проследуй на касту.ру и пусть тебя там матюкают парни из ростова и аксая
ЗЫ мне кажется единственно возможное нынче нормальное объединение людей на территории СССР - не на политической или там национальной платфрме а на основе крепкой человеческой порядочности, ноу ми?
Шутник. За пидарка мож тебе отвечать придется, отвечай за слова, я тебя не оскорблял.
Кого-то нормальными парнями называешь? быдло, которое привезли с дАнецка и которое бесперделит сейчасв Киеве?
Да, я патриот, я не националист, я именно патриот. Я люблю свою страну, уважаю свою историю, людей и язык.
Если ты не патриот, вали с Украины, тебя никто не держит, кто тебя примет?
При зеке жить я не хочу.
Белоруссия уже кажись обьеденилась с Росиией, и что? Ну эт конечно не на "порядочной основе", и вообще как ты себе это представляешь?
www.kasta.ru/forum/ уже не существует.
ЗЫ с парнями из Ростова и Аксая я пил, и хорошо проводил время, и ко мне приезжали гости в Киев, и они за меня сейчас волнуются, чтоб со мной ничего плохого не случилось.
backdafuckup