Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2004, 14:31
  #434 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Парень, ты я смотрю хочешь иметь СИФИЛИС НОСА у себя в президентах И не надо пиздеть про голосование в Донецкой области, ты там не был. Тут у меня один парень знакомый был в комиссии на выборах, так вот прикатили с Ивано-Франковска наблюдатели и невдалеке от избирательного участка предлагали желающим хуярить их водку и голосовать за Януковича, а потом снимали это на камеру Желающие были
Парень, я хочу видеть Виктора Андреевича Ющенко Президентом Украины.

Насчет голосования в Донецкой области - официальные данные ЦВК были такие что на некоторых участках проголосовало 110% избирателей. Так что не надо пиздеть, как ты говоришь.

И вообще - как ты может быть понимаешь, в Украине кроме русских живут еще и украинцы, и их больше. И многие русские осознают что они живут на Украине, и поэтому им не безразлично будущее Украины.

Был только что на майдане - 100 000 людей собрались на митинге. И это притом что сегодня рабочий день и холодно. В институтах проводятся ректорские проверки посещаемости, чтобы студенты не ходили на митинг. На улице каждый четвертый с оранжевой ленточкой. Среди людей слышно: "у нас украли победу. Надо отстоять свой выбор".
В Киев едут сторонники Ющенко с Западной Украины. Но их не пускают на постах ГАИ. Подъезды к Киеву перекрыты. Автобусам пробивают колеса. Люди надеются добраться поездом.
С Донецка и Днепропетровска между тем свозятся продажная милиция и братки. Их сопровождают машины ГАИ. Хотя бы кровь не пролилась...