21 ноября 2004, 14:34
| | |
#623 (ПС)
| 2 SugarDolt:
Да практически земляк, я с Ефремом(если еще помнишь такого) в одной группе учусь. На фест тогда специально ездил, присмотрелся. Уровень участников тогда очень низкий был. Да ведь? В этом году хотим с группой(может даже совместно с реггей группой) поехать с живыми инструментами и зажечь там(в общем-то я думаю получится), а за одним взять гран при. Муза, которую мы делаем- смешение джаза, соула, фанка, хип-хоп, реггей, рагги, дансхолла и других стилей(хочу попробовать раггаджангл тему замутить). Есть отдельно, раггамафин тема, есть джазовая, и т.д. Но в одной песне стараемся не смешивать разные вещи. На счет груза, согласен. Вообще народ сильно пытается смыслом грузить, а рифмы, читка, музыка слабаые, если не никакие и т.п. Имхо, получается сделать смысловые песни у немногих. Про "Ямайку": я имел ввиду не смысл "Джамейки"(с этим все в порядке), а рифмовку. Рифмы просто слабоватые, мне так кажется. По поводу читки немного не соглашусь: мне кажется, что там она клевая. Но опять же это мое мнение, может другие и думают по-другому. |