Mutti:
если бы ты сразу не начала выебываца, то я тебе бы нормальными словами все бы обЪяснил. я НЕ расист, я не против черных\мулаток\желтых и так далее, я сказал что МНЕ они не нравяться КАК сексуальные партнеры, не больше и не меньше. МНЕ. и Мальчишнику тоже, в свое время. а ты начинаешь загонять,и маму упоминать. это знаешь ли, последнее дело, если бы это парень сказал, он бы за это ответил. Над проблемами взаимоотношения рас я напрягаюсь уже около так эдак 8ми лет, с тех пор, как я стал рэпером. сначала мне казалось что черные это без базара круто, гораздо круче чем белые, потому что у них такое пиздатое гетто, они все такие ниибаЦа крутые, и т.д. хорошо, что это продолжалось недолго (у некоторых эта стадия и до сих пор в голове). потом я стал думать что межрасовый секс - это заебись, парень негр девка белая - это супер, и так далее. НО. хуй знает, как это правильно обЪяснить, чтобы ты вникла и не стала считать это за расистский бред. у КАЖДОГО человека есть СВОЙ дом, жить в котором он подготовлен в ментальном плане, физически приспособлен природой и так далее. только в НЕМ ему будет хорошо жить. И когда он так или иначе попадает в другую точку планеты, ему там соответсвенно не хорошо становиться. И человек начинает злица. И ищет себе подобных. И они вместе начинают злица. И ненавидеть коренных жителей этой страны. Именно поэтому в Америке бандиты - негры, в Москве - кавказцы, в Германии - турки, во Франции - арабы. и далее по теме: мне кажеться, ебаться можно с кем хочешь, но рожать детей от человека другой расы - не стоит. вот и все. и для тех, кому это не понравиться: это МОЕ мнение, закаленное годами, я не буду ни с кем спорить и никому ничего доказывать.
Да, кстати...чтобы ты знала...негры сами ниибаца какие расисты...соответсвенно, не все конечно.
И хватит называть меня мальчиком

я не мальчик уже

и девки мне дают