- Цитата от Adu :
в том-то и дело, что ваши коммунисты говорили ..гена зюганов, вроде..по пиздеть не буду. точно не запомнил...
я мудакам не верю, просто заебало это уебанство... что хотят, то с народом и делают..
а ещё он сказал, что нам нефть почти подарил
мне понравилось, когда была хуйня под название "звонок президенту", то у путина какой-то кадр подорванный спросил в прямом ефире "согласно Конституции Украины иностранным войскам нихуя нельзя находится на территории Украины..Так какого хера вы , блядь, в крыму делаете? "
он долго пытался подобрать слова с твёрдым знаком
я уже понял что наши. этот генадий чё-то своё мутит, то за ющенко пропагандировал со словами "единственный шанс народа украины на демократию" то теперь бля уже за януковича. какие-то у него игры тоже хер поймёшь
А КРЫМ ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. севастопль город боевой славы, славы русского оружия, а ты хочешь историю зачеркнуть, как наши прапрадеды там турков и англичан в жопу ебали, из-за того что украинец хрущёв подарил крым украине на юбилей объединения. в рамках ссср это конечно было несущественно, но вообще знаешь это как-то по-моему уже верх свинста (самые уже пробитые фашисьы) выёбываться из-за того, что там наши войска стоят (они же вам за это ещё и деньши платят)