Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2004, 04:04
  #348 (ПС)
-
Если ты русский, то почему живёшь не в россии?жизнь так сложилась?я понимаю.и что теперь? чтоб тебе было удобнее ездить туда-сюда нужно похерить государство?
Аду, ты заставляешь меня называть тебя разными грязными словами за твою тупость Почему я не живу в России ? Ты вот, историю Украины изучал в школе после 1991 года, как я понял. А поэтому, прежде чем писать такой бред, пиздуй в библиотеку, там ещё наверно можно найти книги на русском языке, так вот почитай их, сходи покури, посри калом в форме рисового отвара, а потом будем продолжать дисскусию. Ты ебанный лесной брат, только из Украины, я тебя назывю так, потому что бандеровцы сейчас дрочат на памятник Степе в Дрогобыче и считаются нацональными героями.

-
это Украина, и единственным государственным должен быть украинский.второе гражданство - вообще уебанство галимое.я сам родился на территории россии , но границы я вижу и признаю. делают со страной чё хотят, уроды..
Ты просто родился рановато, для того что бы говорить о границах и т.д. А поэтому, я предлагаю тебе не выебываться на русском форуме, по поводу превосходства национальностей на территории современной Украины. По хорошему...

-
есть - ты пиздишь хуйню.
Примеры в студию, иначе тебя можно просто игнорировать за тупость