Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2004, 03:43
  #308 (ПС)
-
Цитата от babangida :
из-за американсих инвестиций невъебенный рост начался, из-за чего же ещё а сейчас уже темп нарастили и всё идёт как по накатанной. я не говорил, что непонятно кому уходит. уходит понятно кому, и туда и сюда, и китай имеет с этого выгоды конечно тоже (и довольно немалые, но только не для простых китайцев). но америка там всё равно получает гораздо больше. это долларовая зона.

что-то я запутался. то ты говоришь, что китайская экономика почти полностью пренадлежит янки и капитал "кому-то идёт" , теперь ты говоришь, что китай имеет неплохой процент от торгово-економ. отношений с янки
-
китай не противник сша (в ближайшие лет 15 о крайней мере). и ядерными ракетами россия не торгует. ядерные технологии это не проблема, достаточно иметь у себя несколько электростанций.
танки/хуянки китай производит сам. где-то до середины 60-ых ссср поставлял туда новые образцы, но потом ссср и китай посрались и они так и клепали наше старьё до начала 90-ых. потом у россии уже закупили поновее образцы (80-ых годов) и их сейчас производят.
так откуда у китая, ПО-ТВОЕМУ, ядерные технологии?а у кореи, пакистана, индии?про электростанции - это бред)
-
у американцев лучшая армия в мире, спорить с этим по-моему бесполезно.
угу
а ещё "лучшая" медицина, "лучшее" образование и в ней собраны со всего мира все "лучшие " культурные и моральные ценности
а в чём "лучшесть" их армии?только не парь мне про точечные удары, спутники и ядерное оружее.
-
да и вообще никакого ядерного конфликта не будет
кто знает, что будет, когда нефть кончится ... а это будет скоро...

-
раб и хозяин пока что
это очень и очень преувеличено