Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2004, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #340 (ПС)
smeshnoу, парень, я не в курсе, может быть ты испытываешь те же самые чувства, что и свиньи, но мозгов у тебя как у арбуза

МАЙКЛ ДЖЕКСОН, Я НЕ ПИСАЛ ОБ ОБЩЕСТВЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ НИ СЛОВА, У ТЕБЯ ЕБУТСЯ НАВЕРНОЕ ГЛАЗА

давайте я вам расскажу.
вегетарианцы и защитники животных это же в основном кто.
все эти полоумные со ссохшейся пиздой тётки из евросоюза (в основном). У КОТОРЫХ НЕТ МУЖА И ДЕТЕЙ. или любимого дела. но зато есть куриные мозги, а им хочется нежности и тепла - и конечно это помогает завести маленьких мохнатых друзей (братьев по разуму). все эти кошечки, собачки, крыски - вся эта пушистая бессмысленная хуйня.
или другой пример - одинокие старухи-собачницы-кошатницы. у меня в соседнем доме живёт одна такая бездетная старушенция где-то под 80, в квартире там хуева прорва зверья - штук десять собак и штук пятнадцать кошек, бабка буквально провоняла ссаками.
СТАРОЕ ЕБАНЬКО.
другой вариант пидармоты в свитерках под горлышко и с серьгами в ушах. НУ ЭТИХ ВООБЩЕ НАДО ЕБАТЬ И СТРОИТЬ.
люди, которые бессмысленность своего существования и свою бесполезность для общества, пытаются оправдать тем, что вот я бля забочусь об этих милых зверьках.
тем временем ветеринары барыжат кетамином, нарков у нас в стране уже больше 2х миллионв, но эти гниды собираются на митинг и требуют кетамин разрешить.
как же блядь. ведь у ветеринаров такая низкая зарплата. а СОБАЧКАМ ТОЖЕ БОЛЬНО. ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ.
все эти сопли по поводу того, что животные (а так же пидорасы, лесбиянки, наркоманы итд) это тоже люди. они одного рода.
вкупе с крайней агрессивностью.
животные это люди. а убийцы животных совершенно нет (они звери).
ёбаные африканцы своим животноводство губят нашу экологию. совсем уже охуели