Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2004, 00:16
  #334 (ПС)
Тема начиналась о вегетарианстве. Я стала веганом из этических соображений. Только потом я узнала, что в этом есть польза для собственного здоровья и для экологии.
Для людей есть мясо - привычка, а не необходимость. Только почему-то вы не хотите это признавать, несмотря на приводимые мной цитаты об одобрении веганства врачами и примеры сильных людей-веганов.

Бабагида (или как его там), орущий про потребительское общество, сам является потребителем. Как и все вы, пытающиеся мне доказать, что вредно для экологии ездить на авто. Я не про авто говорила, не про экологию, а про животных. Не надо сваливать всё в одну кучу.

По крайне мере, я хоть что-то делаю, в отличие от вас.

Ещё раз для непонятливых. Краткий экскурс назад. Я объясняла пользу веганства, в том числе и для экологии. Заметили, что я не говорила, что ради экологии надо уходить в леса жить? Потом кто-то вы*бнулся, сказав, что я должна вообще отказаться от вещей, вредящих природе (с чего он это взял?). И тут все вспомнили мой автомобиль. Особенно Скальд-блядво. Наверно, он исчерпал все доводы против веганства, а поговорить ещё хотелось.
Хотелось бы вернуться к нашим баранам. Растениеводство тоже вредит природе, т.к. овощи-фрукты тоже надо где-то выращивать, обрабатывать, упаковывать, доставлять. Но вредит гораздо меньше, чем животноводство.

Хотела ещё местному отморозку ответить, да потом решила, что не надо негатив читать. Пусть пишет вежливо и по-русски, тогда и читать его будут. А привлекать внимание криком - последнее дело. Когда нет аргументов.