Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 06:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #303 (ПС)
это стиль белого человека, аня.
сраные лицемеры, которые потребляют пластмассу, синтетику, бумагу, бензин - они гадят как только могут, ебучие жители мегаполиса - КОТОРЫЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЕЯЛИ И НЕ ПАХАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТА ВООБЩЕ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО.
менеджеры, котореы работают в нефтяных компаниях. блядво из глянцевых журналов, на бумагу для которых вырубили хуй знает сколько деревьев.
все эти бляди. имеют смелость. говорить.

о том КАКОЙ ВРЕД ИХ СУЩЕСТВОВАНИЮТ НАНОСЯТ ЖИВОТНОВОДСТВО В АФРИКЕ И ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.
когда там люди болеют, голадают и рвут свои жопы для того, чтобы всё это блядво, спускающее доллары в клубах, прокормить.
грязные свиньи переносят промышленное производство в страны третьего мира (заботясь об экологии) и заставляют там туземцев работать за гроши. это сучье племя пляшет на своих танцполах, потребляя мегаватты света и звука. а потом протестует против захоронения ядерных отходов на своих территоряих.
ЭТИ ЁБАНЫЕ УРОДЫ ЗАБОТЯТСЯ О КРЫСАХ. о крысах блядь. о трогательных крольчатах и медвежатах, когда люди буквально в этот момент пухнут с голоду. когда больше половины населения земного шара не умеет читать и писать. когда спид вокруг, безграмотность, дети уимрают. денег, которые какая-нибудь гара спускает за неделю по клубам, или не знаю я где это блядво ошивается, хватило бы на пару-тройку африканских деревень. НЕТ, ИХ ИНТЕРЕСУЮТ В ЭТОТ МОМЕНТ МУЧЕНИЯ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
блядво, с оттопыренными от зелени карманами, заботится о сраных животных. Я НЕНАВИЖУ ЖИВОТНЫХ.
сраных тупых животных надо содержать только в концлагерях и только на убой. а потом их жрать.
СУКА, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ ЖИВОТНЫХ

грузим...