Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #277 (ПС)
smeshnoу уже четырежды пригласил Гару общаться с единомышленниками, то есть с собой. А Гара на эти ухаживания почему-то не отвечает...

Гара, я почитал цитатки из книги, что ты привела. Так это ведь даже еще хуже, чем я ожидал. Такой популистский стиль не везде найдешь.
А там про гороскопы не пишут? Есть там раздел про привороты? А про анальный секс Кристины Агилеры?
К слову, у меня отец вегетарианец.
Про авто ты как-то очень странно болезненно реагируешь. Просто авто для тебя важнее чем души загубленных животных...
Я так понял, ты вообще стараешься идти по пути модной и простой замены. Вегетарианство ударило в голову - просто, ага, принимаем. Можно перед людьми понтануться своей сознательностью. И совесть вроде как чиста. А авто - это сложно заменить, ага, отметаем...
Транспорт на последнем месте - ну да, примерно так и мыслишь. Гара, а ты из Москвы давно последний раз выезжала? Хотя бы в воздухе разницу не чувствуешь?

smeshnoу, ну ты дал... "макароны с кетчупом на голодный желудок" - это свидетельствует о такой же широте мышления, как и "зайчики из морковки". Но кстати ведь "макароны с кетчупом" мяса не содержат...
smeshnoу, а вообще я так понял, ты без галлюциногенов жизненноважных решений вообще принимать не можешь? Не хватает чего-то? Внутренний ресурс ограничен?