Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 04:19
  #275 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Mozhno est' soyu i boby... mozhno trahat'sya s rezinovoy zhenshinoy ili tam falloimitatorom... vse mozhno
Иногда это лучше и безопасней.

Скальд: Я не увиливаю. Я наверно невнимательно отвечаю. О машине. Когда-то давно в школе я сдавала что-то по экологии, и оказалось, что транспорт занимает одно из последних мест по загрязнению окружающей среды.
Так упаковке можно верить или совсем нельзя? Если даже упаковка говорит полуправду, то мне этого достаточно. Я могу удостовериться, например, что соя не модифицирована.
Теперь об одежде. Если ты утверждаешь, что всю одежду можно делать из растительных материалов, то расскажи, из каких, и где эта одежда продается.
Химикаты в хозяйстве я применяю очень редко. Могу хоть завтра от них отказаться ( у меня есть им заменители), только оставьте мне детское мыло и стиральный порошок.
Косметика...ммм...можно пользоваться и народными средствами.
Соевое мясо не отличается по вкусу от животного. Колбаса на заводах, мясные блюда в ресторане делаются по большей части из сои. Только вам это не всегда скажут. Так что комфорт убийц тут не теряется.
Веганство - не панацея от экологической катастрофы, но шаг к её устранению.
То, что медицина далека от совершенства, с этим я абсолютно согласна. Но никто ещё не признал вегетарианство вредной диетой. А вот к мясной диете есть много нареканий.