Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 23:43
  #268 (ПС)
-
Цитата от D.Daime :
GARA, давай без чужих цитат, а? Я просто высказываю свое мнение, а шо там академики всякие пишут мне пох....я мясо жру, жрал и буду жрать пока не надоесть
Долгий смех.
Т.е. ты хочешь, чтоб я убеждала людей только своими словами, а не научными фактами?

Скальд: Тогда чему верить?
Человеку надо одеваться, это факт. Вот что одеваться? Можно носить синтетику, которая сейчас стала совершенной и более отвечающей потребности тела, чем натуральные материалы, или же носить кожу и мех убиенных замученных животных. И в том, и в другом случае материал нужно обрабатывать и сшивать. Так что от фабрик никуда не уйти, но можно не становиться убийцами.

smeshnoу: Я не голодаю - и так мало ем. Хотя иногда могу целый день не есть, если не хочу.
А вот посмотреть, как содержатся животные, я бы всех позвала, если б была такая возможность. И никакие грибы не нужны. Даже не обязательно вести на скотобойню. Крыша съедет и от вида клеток.

Mi$understood: Цитаты я копирую. Ещё цитата:
"Белок (или протеин) - то, о чем люди, которые собираются стать вегетарианцами, беспокоятся больше всего. Обеспокоенные мамы и папы говорят такого типа фразы: "Но как же быть с белками?" как будто это вещество так же трудно найти как и алмазы. Вам не нужно волноваться по поводу недостатка белка. На самом деле, вы скорее будете спасаться бегством от разъяренного гиппопотама на своей же собственной улице, чем найдете вегетарианца, страдающего от недостатка протеина. Белок необходим потому, что он способствует росту. Он способствует заживлению ран и помогает бороться с инфекциями. Хорошая новость заключается в том, что почти все продукты, включая фрукты и овощи, содержат белок. Самым лучшим источником протеина являются бобовые. Среди них турецкий горох и чечевица так же как и все остальные члены семейства бобовых, такие как фасоль, кормовые бобы. Но самым лучшим представителем этого семейства является соя, на основе которой изготавливают почти все виды вегетарианских продуктов, включая тофу, вегетарианские гамбургеры и сосиски и соевое молоко. Белок так же содержится в яйцах, сыре, орехах, семечках и даже в рисе.
Белок состоит из различных аминокислот, а соевые продукты, такие как молоко, сыр и мясо, содержат все аминокислоты. В других продуктах содержатся только некоторые аминокислоты. Просто употребляя различные виды пищи, на ряду с вегетарианской или веганской диетой, вы можете быть уверены в том, что разные аминокислоты смешиваются, и образуется отличный белок. С этим утверждением согласится любая организация, осуществляющая контроль за пищевой промышленностью, в мире. Нам даже не нужно съедать все эти продукты разом, потому что наш организм имеет способность накапливать и сохранять аминокислоты до тех пор, пока они не понадобятся.
В диетологических справочниках, опубликованных в 1995 году, правительство США специально отметило тот факты, что вегетарианцы получают все необходимые белки. Медицинская Ассоциация Великобритании, одна из наиболее известных медицинских организаций в мире, констатировала тот же факт на несколько лет раньше, в чем она совершенно права, так как в Западном полушарии не было обнаружено ни одного случая дефицита протеинов среди вегетарианцев. Именно поэтому я говорю, что вам не о чем беспокоиться. "