Да Yazoo - всевремнной хит Don't Go - обожаю. У нх такого же класса еще что-нибудь было?
У Кэт судя по всему дело ограничилось однимклипом (ну и наверное синглом) - жуткая несправедливость. Меня прям взрывало.
Bros - да, странные парни были.. Чем-то мне нынешний Скутер напоминают. Уж не знаю. А Вен Вил Ай Би Фэймоз наверное единственный их настоящий боевик. Была там еще какая-то хорошенькая вещица, а остальное, что мне попадалось - шлак-шлаком. А может я просто глупый был
Вот Ди-Моб вещь, хотя я от их альбома ждал большего, чем получил. И кстати потом их девушка-участница Kathy Denis (так вроде) сольник очень приятственный выпустила.
У меня знакомец про@бал видеокассету с клипами D-Mob, Paula Abdul, La Toya Jackson, Readhead Kingpin & The F.B.I., Young MC - очень жаль было мне за такое его раздолбайство.. Впрочем о нем сейчас уже дОлжно либо хорошо, либо никак. ю ноу..
Вот Асиииииид что-то в упор не помню ничего. А Лил Луиз, что-то глубоко-ассоциативное в памяти копошится, но на поверхность носу не кажет.