Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 01:55
Домашняя страница
  #360 (ПС)
не знаю.. мне "Кокаин" показался слишком нудным.Два раза смотрел, два раза не до конца..(может Бог троицу любит..надо будет как нить ещё раз собраться с силами)
чего новенького:
"Дух Джимми Боунса" (aka "Bones"), со Снуп Догом.Фильмец кстати очень даже прикольный.Я от него не ожидал такого (может из-за этого и понравился).Вобщем сам сюжет довольно простова.Но этот фильм ужасов, я бы на вашем месте посмотрел.Хотя бы из-за расширения общего кругозоро, настоящие вы мои рэпперы.

"Шестой Элемент" со знаминитым агентом Членсом, меня порадовал гораздо меньше.Даже разочаровал, я ждал гораздо более сочных приколов.Вобщем смотреть не советую, могли бы сделать пожирнее.

"Фанатик".Хммм..а вот это что необычное.Включив касету в видак, я думал что посмотрю очередной банальный фильмец про скинхэдов и всё...Ат нет, не всё!История вобщем-то о том как еврей становится нацистом, а точнее даже антисиммитом, а затем вновь перевоплощается в Торапослушного еврея.Мне очень понравился его спич (в информационном плане, как нечно новое и не банальное по-поводу антисиммитизма!Всем советую на него обратить внимание.(Это когда он выступает с "лекцией" к богатым перцам)).Вобщем триллер-драма, как я бы его оценил, достоин вашего внимания.Вкушайте!

"Тайна Ордена" с Жан Клодом Ван-Даммом.Фильм в главной роли где Ван-Дамм, далжен быть напичкан драками (ну ни что бы так напичкан, но содержать вышеупомянутые должен..).Драки действительно присутствуют.Вор антиквариата - Ван-Дамм, сталкивается с какими-то бандюгами, которые спиздили его отца (кид неппинг, до 15 лет..).Ну и бла бла бла...Я его ещё не досмотрел, так что ту би континуед.