Показать сообщение отдельно
Гopыныч
тов. ниггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 11:14
Отправить сообщение через twitter для Гopыныч
  #202 (ПС)
-
твой пост наглядно показывает стереотипность мышления. типа раз вегетарианцы - значит зайцы из моркови и горох чтож, печально, что ты такой нелюбознательный . позиция "меня ничего ниибёт" вообще сейчас довольно распространённая. знаешь, я тоже за похуизм, но за умеренный. а где эта мера знаешь? эта мера есть в сердце. я могу забить хуй на что угодно в том числе на себя, но сердце не даёт мне забить хуй на чужие страдания кто бы это ни был человек или животное. а в остальном я точно такой же похуист) могу не обломаться сожрать экстази в паре с кислотой и погулять по лесу с друзьями или разрисовать балонами подъезд, понимаешь, мне ПОХУЙ кто мне чо на это скажет ) но чувство элементарного человеческого сострадания не даёт мне схавать плоть убитых зверюшек . так вот. а ты впринцепи не виноват, что мамашка приучила тебя с детства кушать мясо, ведь будучи ребёнком ты не понимал "кого" ты ешь. а сейчас для тебя это стало нормой и такая диета сделалась для тебя привычной, а стало быть, раз это уже *привычка*, значит не так то просто будет отказаться от того чем питался всю жизнь, а главное тяжело побороть эгоизм который всё время шепчет "похуй, ниибёт, да ладно! хуй с ним, да забееей на всё!" жаль что у некоторых людей прихоть и привычка, берёт верх над сердцем
ну, запел! Чувак, ты не обижайся, но мне твои рассказы о себе, любимом, нахуй не нужны, мне насрать чего тебе там похуй или не похуй. За вегатраинство базар, о нем и продолжим.

Мне абслотно поебать, "кого" я ем. Я ем мясо. Главное, что бы оно было вкусным. А что касается горохового супа и зайца из морковки, то это собирательные образы из произведений Ф. Рабле и Ильфа и Петрова (к слову, кто из нас более нелюбознательный).

Хочешь жри мясо, хочешь не жри, только не лечи и не еби мозга другим со своим морализаторством!