Показать сообщение отдельно
Bолшебный УнитаZ
Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 12:50
  #25 (ПС)
Толстый вот ты - явный пример пижона ,много ты Китано видел?А? Что- нибудь кроме "Кикуджиро " вспомнишь ?"Королевская битва "-это ,кстати, не он снимал ,а вовсе даже Кинджи Фукасаки . И комедий (не "с элементами" ,а чистых) у Такеси раз,два и обчёлся ,пожалуй кроме "Кикуджиро",только "Снял кого-нибудь?" (тоже,между прочим, основаная на сально -поджопном юморе),хотя он у себя в Японии и ведёт комедийные шоу.

Самые крутые комедии в Японии у Такаши Миике ,правда наверное один я их комедиями считаю.

А Курасава-крут ,но я его "Идиота" давно смотрел ,помню там только сцену в стеклянном павилионе с розами и снегом (забудешь такое).У него ещё есть "Гамлет",осоваемененый и перенесённый в Японию.

Миф,ты не видел ещё одного "Идиота" японского?Я не знаю кто его снимал,но фильм не очень старый,он немой и Настасью Филиповну там мужчина играет.

Марки,посмотри китановские фильмы,они правда на любителя,похожи одновременно на Тарантино и Коэнов ,только посерьёзней.

О,вот ещё вопрос,вы Кар-Вая смотрели?

Ладно,разошелся я что-то про азиатское кино ,а это вроде не по теме.Мне нравятся Женё с Каро ,Гиллиам и Линч (вот,кстати пример хорошего американского режиссёра).