Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2004, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #188 (ПС)
Какой кошмар! Веганы пробрались на хип-хоп форум... А я думал, что это прерогатива кришнаитов и хардкорщиков...
У меня много разных знакомых именно в этих кругах, а, следовательно, и вегетарианцы и веганы среди них не редкость. Причем, не двухмесячные, а с многолетней практикой. Объективно, проблем со здоровьем много у них самих. И питаются они "по-своему правильно". Одна парочка, например, уже пару лет безуспешно пытается завести детей. Другие уже в основном и не пытаются.
Теперь вот о добрых и полезных книгах: а еще есть хуево количество дешевых брошюрок по эзотерике, повествующих как надо искать истину и просветление, как заработать миллион и как похудеть за семь дней. А еще есть хуева туча низкопробных авторов вроде Паоло Коэльо, Донцовой и прочих, которые тоже знают, на чем надо делать деньги, если ориентировать свой товар, то есть книгу, на незанятую экономическую нишу.
Последний хит – это книги Синельникова – вообще верх подобного искусства. Содрана в основном с «Оснований духовности» Уолша, который в свою очередь драл как липку добрый десяток своих предшественников.
Ладно, один знакомый даже издает экологический зин. Уже много лет. Где-то у меня валялись отдельные номера. Тоже тип клинический.
Я уж молчу о практической магии и прочих увлечениях современности...