Тема: Джерси
Показать сообщение отдельно
Last HasH
Soldier of South Hearts Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 14:41
Домашняя страница
  #83 (ПС)
About History...
Наша история, полна гавна и полна радостей,
Но в ней, все же больше гавна, чем радостей...

С чего начать ? Вот в чем вопрос, начнем с Cross`а о нем пару слов. Cross - Медведев Илья, с него то все и началось, так как он является автором всей лирики. С самого начала состав группы постоянно менялся, в самые разные времена в нем побывало около 10 человек. Сейчас же состав команды совершенно изменился, в него входят 4 человека: Cross, HasH, Scratch Master, BOB. А названия группы, как и ее участники, менялись 4 раза. С самого начало группу было решено назвать Опасные Умы, затем AJ&T, Off-Load, снова Опасные Умы и, наконец, Jersy, и еще до Jersy Цой давал нам около трех дней, на придумывание название было перебрано все. От названий продуктов в ближайшем магазине куда мы (забыл представиться я HasH - Волынкин Павел с Ильей ходили до всех названий бытовой техники. В ход шло все, любые сочетания букв, но так и не было выбрано конкретного названия кроме Jersy(кстати, название Jersy было придумано А. Цоем, потому что по его словам Опасные Умы это не то...). Начнем по порядку как то раз HasH и Cross сидели в кафе под названием Cyber и решили создать группу, сказано сделано, тут же был придуман логотип и прочие штуки.. а вот потом пошли тяжелые дни обивания порогов продюсерских центров и звукозаписывающих компаний, которые ни к чему не привели, но все же мы (Cross и HasH)не отчаивались и продолжали работу в домашней студии (если ее можно было назвать студией ?), Cross писал песни, мы вместе их подправляли и выпускали, HasH писал музыку с Cross`ом. Вообще все напоминало обычную группу где друг с другом советовались и прислушивались к мнению каждого. Это все длилось от года до 1,5 лет. Когда, наконец, мы в один прекрасный момент написали музыку и песню, которая действительна, стоила того, чтобы появиться на свет и вот тут мы всерьез взялись за дело и договорились на студии Magic о записи, во вторник в 14.00.А около месяца раньше мы решили взять в команду одно типа Scratch Master`а, - в настоящем Байжанов Сардар. И за три дня до записи Scratch Master звонит Cross`у и предлагает встретиться с одним человеком, который, по словам Scratch Master`а поможет нам, как раз этим человеком и оказался А. Цой он пришел с опозданием на 2 часа, как ни странно . Мы посидели поговорили (как раз там же и был взят в группу четвертый участник это BOB - Цимбалюк Антон) и договорились о пробной записи на студии, после нескольких дней мы пошли на студию и записали пробную версию песни, которая в будущем будет называться «Она». Сейчас мы записываем вторую песню «Последний поцелуй». А на песню «Она» уже снят клип.
Продолжение: Никогда не думал, что все так повернется. После нескольких месяцев работы с Александром Цоем мы (HasH и Cross) приняли решение о том, что пора положить конец работы с Александром Цоем. Вы спросите: Почему ? Ведь все так хорошо, у вас есть клип и прочее, в чем вам помог А. Цой ? И на этот и многие вопросы я сейчас отвечу. Первое из-за чего мы решили уйти из его Продюссерского Центра это было следующее - недоверие. Так, как мы начали сомневаться. Второе, это наверное пожалуй то, что мы захотели работать сами, и наши планы и мысли насчет дальнейшего развития группы не сходились. Порой А. Цой выдумал такие идеи, которые нам абсолютно не нравились и наоборот. Но вообщем поругавшись мы ушли. О том, как мы разругались я напишу отдельную статью с двумя пиьмами: первое было отправлено мне на E-mail А. Цоем, а второе, это блы мой ему ответ. После ухода от Цоя мы почувствовали вдохновление вчастности Cross и стали писать новые песни для альбома.

Продолжение: Уйдя от Цоя автоматически из группы был ВЫГНАН Scratch Master, вы спросите за что ? он сам знает и он не достоен того, чтобы я про него что-то писал. Также мы поменяли название избавившись наконец-то от Jersy. Мы взяли название N.O.P. (Nарушители.Общественного.Pорядка)и написали песню N.O.P.(основанную на реальных собитях). И начали записывать все больше и больше новых песен, только часть которых доступна на этом сайте для демонстрации....В последствии мы встретили Fresh IL(Зарина), которая занялась так сказать нашим дальнейшем продвижением. Параллельно с этим HasH ушел из группы N.O.P...вы зададите вопрос: Почему ? И я опять отвечу вам. Да потому, что мне не нравилась работа с Fresh IL и после разговора с Cross`ом я ушел. А Fresh IL продолжала строить из себя продюссера, но у нее ничего не вышло потому, что она слишком много врала нам. И мы ушли от нее. Сейчас убедившись, что табой интересуются из-за денег и выгоды которую может сделать себе тот, кто тобой интересуется мы решили работать самостоятельно. Никогда пацаны не предавайте Рэп из за грязных денег. Так как это делают почти все на нашей грязной сцене. Наша история полна гавна и полна радостей, но в ней все же больше гавна чем радостей...

To be continued…

Материал был взят с сайта N.O.P.