Показать сообщение отдельно
BRIDER
Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 07:26
  #1 (ПС)
Европейское и Американское кино.
Давно хотел узнать ваше мнение об этом.

Мне не нравятся большинство американских фильмов, которые создаются Голливудом. Мне не нравятся как они сняты, их сюжет, масштабность, затрачивание огромных денег, раскрутка, вбивание в головы масс идеи о величии голливуда, о значимости оскаров.
Мне не нравятся игра голливудских актеров, хотя она во многом смазывается нашим переводом. Тупые шутки "ниже пояса". И многое другое. Голливудские шаблоны меня очень раздражают. (посмотреть что же это за шаблоны можно на www.i-am-cool.narod.ru).

Европейское кино: французское, немецкое, английское, русское, польское и другое я смотрю с большим удовольствием.
Еврокино - живое, в прямом и переносным смысле слова. Не знаешь, что будет в следующий момент. Игра актеров - их невыхолощенность, естественость мне импонирует. Сюжет картин в основном оригинальный. Интересный. И глубокий смысл. Не знаешь плохой или хороший будет конец. Музыка в фильмах подбирается не так как в голливуде. И не так режет слух. Шутки более естественны и не ниже пояса. Жизнь показывается так как она есть. Чувства показываются естественней.

Согласен плохое есть и там и там, но в голливуде его больше.