Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 15:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #72 (ПС)
такс... приехал диск=) со звездами с диска))) (с Критом, Марком и толстым). Я МАРКА ЗА РУКУ КОСНУЛСЯ!!!!!!! ВСЕМ ФЭНАМ - Я КРУТОЙ, ДА???)))
серьезно -
МэриДжэйн - на концерте этот мини трек звучал чуть лучше... на сборнике суховато... так изъянов нет - все в стиле) хотя ждал другого трека...

Триада, Сэт, Скато - уже говорил на других форумах не раз - мясо!!! лучший трек на сборке! часть Сэта лучшая по мне (не из лести полюбому, Сэт знает)... чисто субъективно... но опять же, дубль на сборнике от рэп.ру не есть гуд... интересней разное и новое слушать...

Альманах - слушаю давно, буду еще слушать)... так, Марк отвернулся, быстро пишу критику))) хотя на самом деле молодцы... это дебют, тем кто не знает - очень хорошо для начала да и вообще... хотел бы попасть на презентацию...

ЮМРКрю - не понравилось... хер знает, но не то...

Эйсик - буду еще слушать полюбому... пока не все ясно, только то, что минус в лучших традициях Марата... минимализм, но фирменный...

Скато - заслушался... еще один повтор (Новости 3)... не лучший трек на альбоме, понял после прослушивания сэмплера и присутствия на Красках...

Алиса - еще буду слушать, но не очень пока... (а крУш хвалил) минус конечно ужасно минималистичен, речитатив не типичный, но не прет... еще посмотрим...

Триада - в стиле, нравится, но минус Нигатива слишком шаблонный, как раньше, так сказать... может что-то новее смотрелось бы поинтересней... трек хороший - крутить буду...

Марк - уже писал! нравится... щас сказал мне, что сэмпл Дидюли, латино стайл... так и подумал сразу... навевается такой латинский хип-хип)... даже и не пытайтесь вдуматься в смысл))) молодец, наверное второй трек после мела по мощи) очень прет... кто ж ему бас делал в минусе???=))))))))

Фанк Банк - думаю переубедился после сэмплера... очень круто... Скато красава! хулигэнстастайл!!! вот так... минимализм опять в минусе, но со вкусом... хардкор...

Саман, Райм и еще какой-то черт - оригинальненько, видимо собрано на месте))) Саман - довольно интересно... зззззззз... видимо еще не мало медовых воинов родится)

Шарж - Скато, и че ты съел???)))

вообщем нормульно, но кого-то не хватает
аааа... клип Мэри - ну че скажешь, у всех команд такое быть должно... думаю дальше будет интереснее...
нарезка с дивиди - очень неплохо... даже в эти 2 минуты знакомых не мало в кадр влезло) жду готовое...
сэмплер Скато - буду еще слушать... да не все по сэмплерам поймешь, тем более 1я часть только... жду альбома... все, спасибо за внимание...