а теперь жесть
Приходит мужик в элитный бордель.
Ему сразу каталог дают, а там девушки на любой вкус: всех цветов, всех мастей. Полистал мужик журнал - не нравится....
Ему 2-й каталог дают, а там разнообразные пидоры всех мастей и окрасов. Полистал мужик - всё равно не нравится...
Ему приносят 3-й каталог - с осликами и собачками. Всё равно не нравится мужику....
Всё в недоумении: "Чё те вообще мужик надо?"
Мужик отвечает: "Есть у вас девушка на 9-м месяце беременности? Любые деньги плачу!"
Кое-как находят ему беременную тётку. Ложит он её на спину, ноги раздвигает, и чё то руками там копашиться....
"Ну ты скоро?"-спрашивает тётка.
"Подожди сейчас я его попкой переверну...."-отвечает мужик...
Сидят два нарика. Один другому говорит: - Нарисуй мне на спине вертикальные полоски.Нарисовал. - А теперь нарисуй горизонтальные полоски.Нарисовал. - Теперь вдоль напиши буквы, а поперек-цифры.Написал. - А теперь почеши мне квадрат А4
Сегодня я приготовила то что вы любите больше всего .....
....вашу бабушку
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру говна,
а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь
в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает
Мужик с топором, идет по улице. Милиционер увидел:
"Где взял?".
Мужик бежать. Милиционер сзади гонится, свистит, кричит:
"Стой, где взял?"
Мужик забежал за угол, остановился, подождал милиционера и хрясть его по голове. Милиционер лежит, мужик вытирает топор:
- Где взял, где взял, купил!
Сидят три бабки сплетнями обмениваются, в общем простой старческий треп.
Одна говорит:
- Мой внучек наверное будет врачем. Все с пробирками, ампулами, шприцами возится, что-то там подогревает, колет...
Другая говорит:
- А мой станет наверное аграномом, все выращивает и выращивает, мак растет, кустики какие-то зеленые, ухаживает, поливает.
Третья говорит:
- А мой станет шофером - намочит тряпку бензином и кладет ее себе на лицо, а мне говорит:"Уйди бабка, я отъезжаю"!
- Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой?
- Я же тебе сказала - потому что у нас нет денег на его похороны.