GimleMan
да со сводкой конечно запоролась, но трек на этом раунде сделаю в нормальном качестве. пасиб за коммент.
Aspirin ничего страшного

я прекрасно понимаю твой поитн! Тоже спасибо за то, что прослушал
AMC хех, как я поняла ето было в мою сторону. Ну что я могу тебе сказать, это не тебе решать что лучше (ЛОЛ, психолира, хардкор, мэйнстрим и тд и тп). Вместо того чтобы пускать слюни и обсуждать то, что по сути не обсуждаемо в связи с банальным, но очень полезным изречением *на вкус и цвет товарищей нет*, люди с головой на плечах сидят и оттачивают свои недочеты, и заботятся о своем творчестве.
ЛОЛ? хм, хочешь верь хочешь нет, все что я делаю, ровно так же как и все что делаешь ты, я пишу от сердца и не с попыткой рассмешить, а с попыткой передать то, что лежит на душе. Да , возможно это можно рассмотреть как говно, но я не стесняюсь и открываюсь.
Так что делай свою вещь. а я буду делать мою, и не надо лезть по чужим огородам.
---
Вообще у меня есть принцып, и я бы многим из вас посоветовала бы его перенять. Всем никогда не угодишь, всегда любая даже самая хорошая вещь найдет своих ненавистников. Поэтому хэйтить по идее просто не имеет смысла, так как ничего кроме грязи из этого не выйдет. Вы ж взрослые , подумайте сами. Я, лично, заметьте, не где не засветилась с комментами по типу *твой трек говно, бла бла блая* . Считаю это низким. Если что-то нравится, отпишусь, если не нравиться-проигнорю и пойду дальше улыбнувшись.
---
Вот конечно понимаю что слишком много тут отписала, но советую это всем прочитать. так как пару фишек перенять неплохо было б из этого
----
п.с. делайте свои вещи на высоте чтоб к ним нельзя было предраться, а на недовольствах жопу не рвите