Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 01:31
  #421 (ПС)
SID я тоже общался с такими товарищами... правда по инету во основном. хе, вообще интересная тенденция - в инете скины на удивление разговорчивы, то есть ты верно сказал, что часто все кончается посылом на хуй вместо аргументов, но все-таки по-началу они чего ты пытаются городить. И это просто пиздец! мне кажется с инопланетянином проще говорить. такие понятие повернутые у них. и зачастую они не путаются, просто у них как бы основопологающие понятия противоречат какой либо общепринятой логике. А когда у человека ебанутая в корне аксиома в башке, то бесполезно с ним говорить логически. потому что все рано или поздно сведется именно к этому вопиющему разногласию в каких-то самых основных вопросах, где уже нет компромиса. то есть это только так - для общего развития с ними можно поговорить... а насчет "загрузить" - хуй знает. Я как бы по жизни грузить умею неплохо, но с этими товарищами все сложнее. опять же из-за их четкой и прямо-таки каучуковой ебанутости в самом корне. Верно ты сказал, что это в основном закомплексованые, неполноценные подростки. А подход к таким - я не знаю какой. ты говоришь он есть, но в рамках чего? в рамках базара в инете?.. в рамках абстрактного базара за кружкой пива?.. не знаю, такие ситуации бесконечно оторваны от жизни. В жизни реальной они почему то совсем не стремяться к диалогу, а имеют неприятное свойство ебашить по ебалу без разговоров вообще и без выяснения каких-то глобальных взглядов на жизнь. Конечно, в интернете скины скажут что "так делают пионеры" и это "типа не реальный скины, а так - гопота" но вот что-то только ее в реальной жизни и встречаешь. Такое ощущение что "настоящие, благородные, патриотичные и смелые скинхеды, готовые к диалогу" сидят только в инете, а вот на улице преобладает как раз разъебайская пионерия, но так как это гораздо реалистичней, то и ярлык "скины" перескакивает как раз на таких товарищей