Показать сообщение отдельно
Шпион
vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 21:08
  #21 (ПС)
Ну вот и очередная тема про Баскетбол.
Всегда болел и буду болеть за Филадельфию Сиксерс. Болею кстати еще со времен Чарлза Баркли в Филе.

2 Сева Ц
Бостон говоришь... Мои оторвали твоих на открытии =)
В этом году Фила стопудово выиграют весь свой дивизион.
Кстати слышал, что говорил Пол Пирс перед игрой?

Маями мертвая команда... Кроме Шака некому там играть. Второгодке Уейду надо еще работать и работать. Эх получит Шак травму сильную и все. Так и будет.
Сакраменто выглядит очень вяло, да устали наверно выигрывать. Веббер старый и нифига играть уже не может. Миллер еще как-то играет. Сильно в Сак тауне уважаю Бобби Джексона, да и все. Для команды будет средний сезон, Остертаг поможет =) хаха

Торонто провалит сезон полностью... никаких побед не ждите, на хорошем уровне может Рафер Олстон отыграть. Новичок их некудышный. Генерального менеджера вообще нужно уволить... странные у него действия. Кстати сейчас Баркли свободен и дал согласия работать ГМ. Так что фанаты Рэпторс молитесь, чтобы он к вам пришел.

Юта много шума наделает в этом году... Кириленко подписал новый контракт и будет отробатывать на 100... Лэйкерс это команда по полной просто провалит сезон. Коби будет набирать 40 очей, но команда будет проигрывать.
Денверу нужно найти свою игру, талантов хватает. Андре должен делать что-то по серьезней. Помнится сезон, когда он был первым в лиге по результативным передачам. Ленард выбыл на целый сезон кстати.

Подкользин нулевой, я смотрел его тренировки с Далласом... парень высокий и все.