Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 16:13
  #38 (ПС)
-
Цитата от Dr. Jekyll :
P.P.S.: фигурное катание. сушествует набор элементов за которые выставляются очки. Итог - сумма, вернее среднее арифметическое сумм. Наверное они там глупые все в Федерации фигурного катания. Не в пример судейству форума.
Я считаю, что тебе стоит заменить надпись в юзер-титле, ту что прямо под ником. Точнее второе слово.

Вот зачем ты это написал объясни?? Ты просто дал еще один повод убедиться в твоей некомпетентности, в том что ты сперва пишешь, а потом думаешь, в том что ты не разбираешься в данном вопросе, а значит с тобой даже говорить, не то что полемизировать не хочется.

Ты вспомнил хотябы одно выступление фигуристов и его оценивание, прежде чем написать сей постскриптум?

Я тебе напомню. В фигурном катании ставятся оценки по ДВУМ критериям: техника и артистичность. Обе оценки каждый из судей выставляет субъективно, так как он посчитал для себя насколько выступление технично и артистично.
Причём артистичность — очень интересная оценка вообще. По ней очень давно ходят споры, так как эту оценку часто используют чтобы вытянуть свою команду и принизить команды соперников — артистичность очень нечеткое понятие и к оценке сложно претензии предъявить.

Кстати во втором раунде система оценок была подобна фигурному катанию, только критерий артистичности у нас заменили критерием за сторрителлинг. Критерий техничности остался.

PS: если ты продолжишь писать не думая, я перестану с тобой общаться и пойду в буфет пить компот с пирожками.