- Цитата от Dr. Jekyll :
Обьясните мне, недогоняющему: что мешало сделать систему с баллами по которой выставлялись оценки и по сумме определялись победители? По различным параметрам: флоу, рифмовка, текст, соответствие теме и т.д. Что значит голосование судей? Понравилось/не понравилось? Мне, например не нравится произведения Sid из Ddrop, но я могу оценить рифмовку, флоу и другие параметры. Вот вам обьективная оценка, а голосование - это хрень.
Ути какие мы умные! А ты не пробовал посмотреть с другой стороны.
Вот смотри. Я тебе помогу, задам наводящие вопросы и может быть ты сам всё поймёшь!
1) Почему ты считаешь, что судьям не приходила такая мысль в голову? Судьи вроде не маленькие люди, не глупые, а предложенная тобой мысль вполне очевидна и гениальности в ней нет.
2) Если судьям приходила твоя идея в голову, но они её не приняли, какие могут быть этому причины?
3) Если причина этому — несовершенство и даже неверность предложенной тобой системы, то в чем могут быть её недостатки? попробуй поразмышлять!
4) Ты разделил судейство на несколько критериев и объявил это объективностью. Тебе не приходило в голову, что решение по этим отдельным критериям тоже выносится субъективно? К примеру один судья считает рифмовку Хайда плохой, а другой считает её хуёвой — разве такое положение вещей объективно?
5) Если каждый из предложенных тобой критериев субъективен, то с чего вдруг сумма оценок субъективных критериев станет объективной? Тебе не кажется, что в твоём утверждении об объективности предложенной тобой системы кроется логическое несоответсвие?
Ответь пожалйста по пунктам на все вопросы. Я ни в коем случае не иронизирую, мне действительно хочется понять чем ты руководстовался предлагая такую систему.