3 ноября 2004, 20:39
| | |
#1 (ПС)
| Последнее...... Опять мысли вслух.... извините, если кому мотаю нервы...
-------------------------------------------------------
....................Последние фразы, последний глоток воздуха, провода...фазы... трудно слышать затухающие возгласы... Последние строчки ложатся на лист, точки, точки, много точек.............Душа издает последний писк.... Судьба такая, злая, да нет....не злая - добрая....просто я такой... тупой, или жизнь повернулась жопой...... Последняя сигарета, стопка водки на посошок, в закуску последний грамм селедки... В дорогу долгую, по бескрайним полям.... Последняя мысль озарила мою голову.... ЗДОРОВО! подумал я... молод я.... Беспечен в своей речи...и алкоголь не лечит, наталкивает, только, на мысли грустные, тусклыми стали картины, происходящие вокруг меня, немогу понять я хронику, уходящего дня....... Последний стук сердца...в терцию звучит мыслями, последние конверты с письмами, дочитываю, пишу ответы и ухожу, забрав с собой секреты, ответы на многие вопросы, от которых встают дыбом волосы............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ..................... |