Я расстроен - донббасс и юг Украины проголосовали за земляка-зека, этого дурака, которого финансово-олигархические кланы провели на пост премьера. Был в ночь выборов членом комиссии на местном избирательном участке, из 2100 выданных бюлетеней 1473 было за Ющенка, и только 259 за Януковича. Киев голосовал за Ющенка... Прямо душа радовалась при подсчете голосов, спать не хотелось хотя было уже 2 часа ночи. Ожидал что донбасс проголосует за Януковича, но верилось, что там тоже живут здраво мыслящие люди, которым не равнодушна судьба Украины, и которые подумают перед тем как идти голосовать, а не проголосуют так как им навязали 1+1, Интер и другие телеканалы власти. Но по дороге в территориальную коммисию по радио услышал предварительные результаты: Донецкая обл.-Янукович до 90%, Луганская, Харьковская, Крым - тоже самое, сразу настроение испортилось. Можно утверждать что Янукович следующий президент. Украина обречена на бедность, беззаконие, отсутствие национальной культуры, национальной идеи, криминально-олигархическую власть. Надо эммигрировать отсюда, никогда этот народ не построит себе нормальное будущее. Олигархи будут продолжать грабить народ, народ будет жаловаться друг другу на херовую жизнь, и голосовать за тех же воров.
Лживые еврейские СМИ отлично справились с поставленным заданием, - Ющенко в глазах украинцев - националист-фашист, который по утрам просыпается с одной мыслю, как бы его повесить москаля на ближайшем суку. Мне один дед-коммунист,коллега по избирательной комиссии вчера говорит, типа, Ющенко, да ты что, он же фашист, я по телевизору слышал выстепление его соратника, так тот говорит что за каждое русское слово он будет отрубывать палец до тех пор пока не заставит всех говорить на украинском языке. Другая еврейка говорит, Ющенко, да я его вообще ненавижу, он обещал всех евреев перерезать, когда придет к власти. Просто поражаешься настолько народ глупый и доверчивый. По телеканалам показывают купленных со всеми потрохами людей, которые обдивают Ющенко грязью, а народ смотрит и верит. Спрашиваешь, почему за Януковича голосовал? А Ющенко, а шо той Ющенко, он же у него жена американка, он и Украину Америке продаст! А то что при Януковиче наши солдаты за американские интересы в ираке погибают, никто не вспоминает...
БЕС, ты на Украине никогда не жил и никогда тебе тут не жить...А я бы хотел жить в европейской цивилизованной стране...Могу тебе только сказать, в теме "анальный секс" ты намного более компетентно пишешь...
- Я сегодня первый раз в жизни сходил проголосовал, за Януковича
Вот те раз, первый блин и тот комом!: (