- Цитата от БЕС : Ужас! Я тут, выходит, один из главных приверженцев "нездорового образа жизни"
Хорошо, хоть сигарет не курю
ты не один,бро
Курю.Много.С 13 лет. Говорили не вырастешь-хуйня

186 см. и ниибет..Хочу завязать с куревом,ибо доза возросла нехило - было полпачки в день, сейчас по полторы, а на пьянках и все две..Бросал дважды, на полгода и на 8 месяцев, так что думаю,для меня все же это не страшно,главное начать..Алкоголь предпочитаю только один - пиво,пиво еще раз пиво...водку не пью принципиально - меня все время тянет сначала догнаться,подом побрататься,подраться,посраться и т.д. в общем от водки одни проблемы у меня и я ее не люблю, хотя раньше пил много, часто и со вкусом..теперь только по праздникам и под хороший закусь и то редко...просто пивом на днюхе напр. напиваться неэстетично

мнение..
Гашиш - тут обратная ситуевина - раньше он мне не нраился и я не любил shit..но распробовал и теперь курю почти каждый день...тоже очень сильно мешает,девушка бывшая(хехе) была очень против...она даже сигарет не курила..
Кок употреблял сколько-то раз, под настроение,ощущения описывать не буду, а то забанят за пропаганду НВ

Не моё это имхо, хотя поэтому и боялся повторять...ощущения обманчивы..двойственность блять..
Таблетки,герыч,опий,фет и прочую химию не пробовал и не собираюсь даже..печень жалко..она у меня для пива
Занимался спортом,в свое время получил третий юношеский разряд по рукопашному бою, баскетболил(правда хуево играю) около двух лет, занимался также боксом,качался,год отыграл в регби..плавать почти не умею

сейчас нихуя не делаю, ничем не занимаюсь,сплю мало и плохо,за здоровьем не слежу уже с полгода, в общем хорошего мало...Я все же за здоровый ОЖ, но только априори