Показать сообщение отдельно
Robot Werter
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 14:10
  #112 (ПС)
2 Термит!
Я так понял, что ты кириллицу хаваешь?
Ща, я тебе тогда распечатаю по буквам:

0. "Tak u menia vse vyskazyvanja propaganda travy, 60% alboma. No 4to ty li4no znaesh o trave, esli ty ejo dazhe ne kuril." Только не 60%, а 100% - пропаганда марихуаны - ты же САМ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ!!! Ты просто ох*евший типок (Дайм, прости меня, не могу сдержаться от негодования от этой наглости). А марихуану я курил и водяру жрал, и табак тоже курил, в чём каюсь!!! ЭТО ГОВНО,а я был ГОВНЮК!!! Только я народ НЕ призывал к этому, а ты ГОВНЮК призываешь.

1. "мажор" - (собирательное определение, умник заморский) - молодой, чаще всего, человек, ведущий праздный образ жизни за чужой счёт. Разъясняю для заторможенных марихуаной лиц: "За чужой счёт", значит не обязхательно за счет родителей, может быть и за счёт брата, сестры, дяди, деда. Усёк разницу??? Даже не обязательно за счёт родственных связей, можно и за счёт государства, например.

2. я НЕ говорил, что у тебя родаки при деньгах. Я лишь считал, считаю и буду считать, что ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ мажорские мыслишки (о безбедном житье, о хуйне всякой, важной для этих пидорков) и этим ПРОПАГАНДИРУЕШЬ образ жизни этих ПАРАЗИТОВ. Ты вкурил тему??? Или до тебя через денёк дойдёт, а? Ты там пыхтишь наверное сейчас???

3."Nikogda ne bylo znaka ravno mezhdu rastamanom i mazhorom." - см. двумя строками выше. А также посмотри ВСЕ мои посты. Ты болен или действительно ТАК сидишь на марихуане, что тормозишь, как Красная Стрела, мля????
Я ставил "=" между растаманами и мажорами???????????? Ты ох*ел???
Хотя, очень часто так и бывает. Я, например, Не растаман и НЕ мажор. А ты - нарк + мажор.

4. Я б на твоём сраном месте через полгода (раньше ты, "растаман" тормозной, не врубишь даже, ЧТО я тебе ща отписал) извинился передо мной и перед обманутыми и подсаженными на наркотик и паразитизм слушателями за этот дешёвый детский альбомчик. Так честнее было бы.
Да и после этого твоего тупого запоздалого извинения сразу бы продажи ВЗЛЕТЕЛИ. Так что Дайм, можешь меня банить, а вот если потом так и сделаешь с термиткой - я тебя поймаю.