Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 00:22
  #14 (ПС)
-
and dee ,стоп, я тебя страшно уважала за то что говоришь что думаешь но тут ты вдруг заявил не подумав. станет станет, если за ним такие люди. переемник кучмы как же так. на должность министра обороны взяли того лоха, изза которого одна ракета попала в жилой дом а другая в самолет с людьми. взяли только потому что он прогинаеться под кучму, и если народ будет бастовать то выведут войско. я слышала как некоторые говорят - "я буду голосвать за янук, вы что хотите чтобы у нас тут стреляли?" сцикло.
киса в ботах, ты вот где живёшь ? Просто, мне тут на месте лучше видно, кто такой Янукович. Что бы там не пиздели СМИ и т.д. в Донбассе он очень уважаемый человек и это не потому что он земляк и бывший губернатор области. Поверь мне Если бы он был петух, то согласись, авторитетные в своих кругах люди не здоровались бы с ним за руку, не сидели за одним столом и наконец, его компаньоном по бизнессу, разве стал бы Ринат Ахметов ?
Всё остальное, что ты написала, это просто пропаганда и пиар, возможно даже заказанный самим Януковичем, что бы его победа не выглядела очень лёгкой.

ЗЫ А история о сокамернике, опустившего авторитета в камере, выглядет даже немного забавно