Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #164 (ПС)
Апостол - еблом об стол - смотри просто я убераю тебя в угол - нелепый щегол - да моя ругань вызывает в тебе нездоровую зависть - Дрим порвёт тебе пасть - а я над остатками надругаюсь в сласть - ты лакомый кусочек - просто я люблю мудильных мц - которые пиздят даже когда в говне плывут - привет тебе из столицы России - Сид из Дидропа онлайн на мобиле - кури шерсть шубы маминой - говори только когда уверен что тебя попросили что то сказать - я выебал всю твою жизнь блять - все понты твои вымученны сиденьем на толчке мразь - я уберая тебя писаю - как фашист прям на спину тебе - я вообщем то подонок - да и мир не без хороших людей - твои рифмы очень похожы на детсадовскую дроту - не умеешь делать рэп ? - твои стишки вызывают зевоту у нормальных парней - парень - ты проиграл в карты сторублей эй - пришла кучка твоих ёбырей - беги скорее - томагавк - тебе в спину тяп - и ты нелепый ляп валяешься еблом в линолиум - плинтус мешает дышать ? остынь - и мне похуй даже если ты супер гений - умеющий писать галимые рифмы и срать себе в рот одновременно - псевдо мальчик - таких как ты я рву на тряпки зайка - лай до посинения - но тебе меня не перечитать бля - ты рожаешь рифмы - а я их просто отдаю бесплатно - таким как ты - ибо у вас нету ни мозга ни имплонтанта его
радуйся что мне не лень писать про тебя текста - а то мама твоя бы подумала - что у неё не сын а хуйня да ещё и мудак - в восемнадцать лет такой позор пишешь - слабак - ищёшь смыслы в текстах - тогда ты просто послан нах мудлан