17 января 2002, 20:33
| | |
#7 (ПС)
| DustTed ---
Я вот только не понял - зачем ты это рассказываешь? Ты хочешь кому то что то доказать - или выдвинутся? Это совершенно не интересная тема для обсуждения. КОму какое дело - кто и как пишет?
- Не нравится - не слушай... Полностью твое дело - что слушать... Знаешь - не очень приятно читать такие темы... Это личное дело каждого как читать - что писать - и писать текста под диктовку --- это просто смешно..... Очень смешно...
Я не могу писать - позитивное например сейчас... У меня депресняк... Мне абсолютно насрать нравится ли кому то маты в песнях или не нравится - это правда- смешно..... Давайте возьмемся за руки - и будем смеятся!!!!!!!! Все так прекрасно в этом мире.... Не вопрос - кто то пишет одно -- кто то пишет другое --- проято -- эта не на тема которую стоит обсуждать вообще... НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПИСАТЬ ТО ЧТО ЕМУ НЕ ПО ТЯГЕ.... Эт точно....
Мало ли что тебе нравится? Может другим нравится жизнь. Что за прикол засказывать о цветочках - если тебя только открыли? Или рассказывать что ты супер бомба - а на деле... - Это просто тупизна!!!
Многим моим людям нравятся рассказы о жизни.... Мы не в идеальном мире живем...
Alex-nn -- ты такую хуйню наворотил ---в словах
------------------
Но я тебя уверяю..не все так плохо...есть команды которые не пишут об этом..и они более хорошо и умны чем те которые гэнгста..
---------------
Вот ты себя показал милашкой!!!!!
слава богу - в следующих строчках - ты исправился.....
МС Sime -- не ругайся ты так --- человек есть человек --- подумает - поймет - что тупая тема///
--------------------------
за текста отвечает - автор.....
Рэп это рассказ - повесть о жизни...
Он должен быть реальным... с Расскрашенных картинок - слишком часто смывается краска.
Просто нужно жить - и не рассказывать - как жить другим...
Мое мнение -- все должно идти по руслу - и направлять его в разные стороны-- не нужно
--------------------------------------------- |