Ну, что русский Нью-Йорк, продинамили De La Soul в BB Kings?.. Все билеты были распроданы. Попал вовнутрь примерно за 15 минут до начала действа - т.е. не пришлось стоять в длинющей очереди, что радует...
Самые запоминающиеся моменты шоу (помимо бессмертных хитов от хэдлайнеров - от "Magic Number", "Ring Ring Ring (Ha Ha Hey)" до новейших с "The Grind Date"):
1.шутки Maseo - в промежутках между сонгами именно он, а не Pos или Дэйв, заводил публику
2.подтверждение им же информации о воссоединении A Tribe Called Quest (!)
3."угадайка" старых треков Juice Crew от Мэста Эйс, который исполнил-таки свои строки из моего наилюбимейшего коллабо "Crooklyn Dodgers"
4.на сцене зажигают незаявленные ранее C Rayz Walz, Freddie Foxxx, Punchline, Wordsworth и Talib Kweli
5.приз от Sony Walkman - анкеты на розыгрыш заполняли все желающие - достается, как я понял, какой-то русской по имени 'Екатерина ...не расслышал*...ова' - приятно за отечество на чужбине
6.не поверите, но ROCK CO.KANE FLOW Дей Ла исполнили с САМИМ... угу. MF DOOMом!!! (даже для такого исторического момента он так и не снял маску
Минусы:
1.сэты Pete Rock'a и Мэста Эйса могли бы быть и подлинее
2.JOSHic не получил ни единого автографа - не говоря уже о фото с кем-либо, за исключением дэушки, с которой он там был; даже на Камон Сэнсе в апреле, где все фото и проч. носители информации строго-настрого были запрещены, внутренняя сторона моего буклета "Like water for chocolate" потеряла девственность под давлением маркера, которым орудовал артист
3.не остался до конца, т.к. та самая дэушка начала ссылаться на то, что типа "айм эбаут то пэсс аут энд шит", а это - закон
что было после 12:40 - х/з