Показать сообщение отдельно
SugarDolt
RaggaRoomBand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 15:17
Домашняя страница
  #569 (ПС)
Exclamation  2 All
Я хочу поянить, что Пуф хочет Риддим сборник создать в отдельности от альбома, то есть альбом будет РРБ, а сборник общий, кто захочет записаться под выбранный ридим тот запишется! Я просто считаю, что он слишком рано за это взялся, вначале все силы надо на альбом отдать, созданию сайта и организации выпуска альбома с хорошей дистрибюции! А затем можно всем делать отделные альбомы, от каждой группы из банды, создавать ридим сборники и так же выпускать албом банды с новыми членами (если они появятся)!

На счёт Сайта хотел бы поговорить, кто как себе его представляет! Я хочу, чтобы сайт был информационным порталом о ДансХоле прежде всего! Чтоб были новости о ДансХоле в общем, о выступлениях любых членов банды, на сайте будет страничка на каждую банду и их песни! Каждый из банды может писать статьи для сайта, совершенно различные ( но чтобы из тематических рамок определённый не выходило). Место для сайта будет очень много я уже знаю как это сделать! У нас будет 20гб гдето 8))))! Можно будет даже видео с различный фестов кидать на него! У Кого какие поправки и предложения! Домен хочу зарегать www.rrband.ru! Я проверил, он свободный!