Показать сообщение отдельно
SugarDolt
RaggaRoomBand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 13:58
Домашняя страница
  #568 (ПС)
Exclamation  2 All
2 Dream - Даров ман, как дела в общем то? Выступаешь? Я на счёт Ямайки думал, куплеты точно переделую, но на сборнике врядли выдет она не ДансХольная она! если гитарный не нравится тебе, кинь нам его мы с Пуфой под него захреначим, сделаем из попсы в ГангРаггу 8)))! Ты собираешься к нам с Индирой? Позвони ей поинтересуйся когда она к нам в гости поедет? Она ещё хотела вроде посылку с дисочками отослать если это так, запиши для нас пару вавок своих ридимов, и передай ей диск! я поробую их до делать, это у мя лучше получается пока 8))! Если она не что не собирается слать, то потом сам привезёшь! Я пару тестов написал там нужен твой вокал, и будет прям как Ямайский дансХол! 8)! Лано Мир! И перестанте спорить!

2 Климсан - Слушай мужик вам нужны ДансХол минуса или вы сами напишите? У вас студия вроде была, вам не сложно будет темы написать! Только надо всё организованней делать!

2 Термит - Я твой диск не могу найти, посторайся намыть вавок своих, у тя наверника должен быть доступ к ним! Единственный вопрос - на тебя не наедут, чуваки которые выпускали твой альбом за то что ты свои песни с этого альбома сунул ещё в др. альбом? У тя контракт был на перекупку прав или на разрешение пользование, Эксплотирование! Мир

2 Esspresso - Ты тоже Раггу читаешь? Кидай свои наработки, тебя реальные РагМаны заценят ! Если всем с банды понравится, то можно обсудить этот вопрос!