Народ вот смотрю я на вас и удивляюсь все ваши текста либо про наркоту и смерть либо про любовь либо про то какие вы крутые street people а все остальные извините за выражение МУ…КИ не и куда все это приведет . Каждый себя возомнит 2pac’ом или DMX’ом будет орать что он самый самый зазнается и начнет воевать с братьями по духу Нее так дело не пойдет, народ, хватит писать заунывные текста, хватит вытрепываться перед друг другом, давайте переходить на позитивные мысли ведь что в жизни много говна это и так понятно, что наркомания плохо это тоже понятно (и я вас уверяю, что читайте, не читайте наркоманам похрен на все ваши призывы). Поймите же что даже мною ненавистный децл и то орет, что добрые мысли это есть good и в этом он прав.
Лично я вообще за Рэгги – музыку солнца люди, послушайте Боба Марли вслушайтесь в его текста. Ему жилось хреновее, чем всем вам.
Ну и как итог скажу что все канечно не так уж плохо но слишком все как-то у вас мрачно
PS забыл вот еще что слишком много у вас в текстах матов такое чувство что все переслушали Красной плесени и Шуры Кретного – Выбросье вы все эту манеру .
Маты рифмовать проще всего и это не признак вашего умения рифмовать или вашей крутизны а скорее признак тогочто вы ниак не мжете вырасти (типа услышличто в тексте мат у кого-то и “”ЭЭ слышь Бивис гыгыгы у него маты в тексте круто гыгыгы” не маразм ли?).
Все
Razstamannz & Hip-Hop Brooddaz peace!!!!