21 октября 2004, 23:15
| | |
#565 (ПС)
| я же говорю что ты ни хрена не понял вот пожалуйста.
"Суть то в том, что она мне не нроавиться ,а тебе нравиться" кто она
не говорил? см. "мутить альбом"
про дабац??? по какому поводу???кто назвал их псевдо???ты мб???я вообще не слушаю их
"А я вот знаю мнолих,кто от лайва даб тв в восторге" еще бы хули концерты тогда делают. предпочитаю Barrington Levy.
песня ДабТв - ссылки мб? ОЧ ИНТЕРЕСНО было бы послушать...
"что ты так напрягся посчет того,что я назвал Свободу попсой ? а что это ? дэнсхолл?нееет,Раггой читашь? неттт!" - а ты ее так назвал? тогда я что-то пропустил...
разве я тебе говорил что это дансхол? ты обкурился видимо...теперь буду знать что песни Руки Вверх= моя Свобода... как давно хотел узнать твое мнение по этому поводу ты не разочаровал. )))))
кстати до твоего уровня опускатся не буду и скажу что Ямайка вещь хорошая только музыка чужая жаль и слова надо изменить местами а то жесткач какой-то в лирической песне да и ошибки в тексте есть. (см Мазим )конструктивная критика так сказать. кстати это тоже не дансхол хотя ты этого и не говорил
вообще ты тут стока нагнал боже мой лень разгребать и как это тебе только в голову приходит )))
если говорить правду= выебыватся, значит я всю жизнь выебываюсь
2 термит - да уровень рагги нашей надо поднимать, есть еще над чем работать это точно
сведенных дансхол треков у мя нет тока риддимы без вокала и до хуя |