Показать сообщение отдельно
SugarDolt
RaggaRoomBand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 07:41
Домашняя страница
  #562 (ПС)
poopheeck say
2Дрим.
Я бы мог написать в стиле нашей Ямайки!мне всё равно,Суть то в том, что она мне не нроавиться ,а тебе нравиться
Какой слух про альбом ? мне до него дела нет и никто не говолил о нем ни слова !
гитарный риддим в стиле гринмсливс 60 и в слиле вендетты саунд систем(риддиммэйкеры модные),там музыки мало,а кричат много ! и вообще в последний год стал стиль меняться в модном жанре,в прошлом году самое ништяк был как у cecile-lady,в начале этого ele-jook gual,mr.vegas-pull up,а вот ейчас чтото всё чаще выходят такие мелодии,которые вытягтваются на голосе.
В пример Каплетон и Вайбз.
А по поводу Дабац...стремно вот так сразу их называть псевдо..одни из первых...если тебе их стайл не нравится,то они не псевдо,хотя и они ,наверное говорят на когонить псевдо .Впринцыпи,все,кому это нада и без нас узнают что такое рагга и эти псевдл тоже,думаю,слушали нормальную раггу,просто положили на русский таким вот образом...я бы сказал он о децле скорее
А я вот знаю мнолих,кто от лайва даб тв в восторге!
да,они дописали песню про kingston...меня не прикололо,там Дрима почти нет,оставили много РастаЛи,там еще Лана,Боб и Барыкин...
А что ты так напрягся посчет того,что я назвал Свободу попсой ? а что это ? дэнсхолл?нееет,Раггой читашь? неттт!
А по поводу понтовый...просто я думаю , что выебываться не красиво
пис всем