16 января 2002, 03:16
| | |
#114 (ПС)
| Это не гэнгста Парни меня вот лично бесит, что нас все время относят к гэнгста! Песни "Ходят кони", "Мама не плачь". Наше старое дерьмо! Где там гэнгста? Один мой бывший однокласник замочил другого, положил его тело на ковер и поджег его квартиру, только за то, что мы издевались над ним в школе! Это даже в Дорожном патруле показывали было! Именно в этот период (когда были записаны песни) три человека, которые были нам знакомы (каждому в разной степени) умерли от передоза! Какие то нарики угражали мне пушкой и отняли у меня 100 рублей=-) и сняли с моего кореша (Рикки) золотую цепочку! Пьянки, пизделки, менты, разборки, обезьянники, дурь и травмапункт! Все это дерьмо и натолкнуло меня на эти песни! Просто состояние души! Я не понимаю, почему я не имею право написать о своей жизни, если у кого жизнь совсем другая и он не верит в мою жизнь! Нет парни это всего лишь реальность, нести венки, гроб, поднимать с земли матерей не понимающих ничего от горя, и тонны выпитых успокоительных средств! Я все это видел, я это переживал и я могу об этом написать, и могу написать об этом хорошо. И это никакой не гэнгста.
Смущает фраза "русское гетто"? Это просто метафора или сравнение!
Смущает фраза "ствол в моей руке"? Как тебе расклад: навыебывался по пьяни, получил пизды за дело, стыдно было обращаться к друзьям, так как был не прав. Бесило то, что те кто дал пизды смеялись мне в след каждый раз когда я шел мимо них. Решил проблему сам: достал ствол у друга, отошел с одним из тех кто дал пизды и, приставив ствол ему ко лбу (и неизвестно кому в этот момент было страшнее ему или мне) сказал, что в этот раз я был не прав, но это не значит, что теперь я полный лох и клоун для них. С этого дня смешки прекратились! И другой возможности вернуть уважение к себе я не видел! Это гэнгста? Нет это не гэнгста! Это жизнь! И 16-тилетние барыги, торгующие пока только травой - это тоже жизнь! Нет здесь гэнгста! Я все это видел я это пережил! И как воспоминание об этом у меня есть могила друга, сломанный нос и головные боли при изменении погоды! Для меня все это дерьмо много значит, хотя я прекрасно понимаю, что этот ответ послужит еще одним поводм показать свое остроумие для цинничных людей на этом форуме! Это был просто крик души! Надеюсь, что кто то это поймет!
P.S. Гэнгста рэпа в России нет! Гэнгста рэп это всего лишь коммерция! В России есть лишь крики души, все они о разном и за это не платят! |