дело в том, бес, что ты строишь из себя горе-психолга из передачи "я сама" или из дамского журнала, это смешно читать на самом деле
- Цитата от БЕС :
Безусловно, для нормального мужчины, любящего женский пол, он противоестественен тоже, но, может быть, в чуть-чуть меньшей степени, ибо все же трахаешь ты, а не тебя
в древней греции происходило наоборот. там был культ мужского тела (олимпийцы итп) и нормальной ориентацией была пидорасия.
все, кто не поддерживал гомосню, считались грубыми животными, ничего не смыслящими в красоте человеческого тела. так же широко была распространена педофилия. вообще их система воспитания юношества строилась по таким отношениям - старый учитель философ и молодые пидорки-ученики (сократ и платон итд).
женщин эти ребята содержали только для того, чтобы стругать детей и относились к ним с презрением.
похожая ситуация была и в римской империи, особенно времён упадка, и в европе в эпоху возрождения. хотя не смотря на всё влияние античной культуры, римляне всё же были более близки к традиционной сексуальности.
что касается женской красоты и женского тела, то тут тоже в разных культурах всё происходит совершенно по разному. например в некоторых племенах африки совершенно охуевшие представления о женской красоте (типо того, что женщинам одевают в младенческом возрасте кольца на шею и вытягивают её как у страуса, или оттягивают мочки ушей так, что уши свисают до плеч - мне на это просто противно смотреть) или возьми древнюю японию, где ценилась маленькая ступня и ноги уродовали деревянным колодками. я уже не говорю о пропорциях, сиськи там итд, в 19-ом первой и второй половине 20-го века в европе в моде совершенно разных типов женщины (или посмотри каких баб старые живописцы рисовали).
а в 60-ые годы, т.к. в ходу широко была пидорасия, модные дизайнеры стали внедрять стиль унисекс, т.е. современное понятие о женской красоте. высокий рост, длинные ноги, маленькая грудь (или вообще отсутствие) худоба итд (с тем что в человека заложено от природы, это не имеет ничгео общего)
короче говоря, всё это вопрос КУЛЬТУРЫ И ВОСПИТАНИЯ. если наряжать парня в детстве в женские тряпки, то из него полуится борис моисеев. и если по телевизору тебе с детсва будут показывать какой-то тип женщин с каким-то определённым лицом и фигурой, и будут говорить, что это красиво, то ты так и будешь думать. кроме этого, конечно влияет семья - мать отец, тут тоже очень большой вклад в представление о сексуальности, но всё это закладывается очень рано и для всех происходит по разному.
и поэтому мне смешно бес читать, как ты говоришь от имени всех парней, что естественно а что нет, и как вы там любите наряжаться в кожаную одежду и хуярить друг друга плётьми