Показать сообщение отдельно
Dream Tha Playa
true playa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 21:57
  #561 (ПС)
ну наконец-то прозвучали те слова которые я так ждал
я имею ввиду про "я не говорю , что ненада альбом я говорю , что давайте сделаем , замутим,просто в качестве развлечения для всех , кто хочет !"

2 пуф - молчать будет кто нить другой а не я...вообще ты как то резко все воспринимаеш, вот например про понтовость я так и знал что ты это на себя сразу...скромность это не для меня...
ДабТв не лажа но Я НЕ В ВОСТОРГЕ Это МОЕ мнение но подозреваю со мной согласятся МНОГИЕ интуиция меня никогда не подводила)
про рутс я не знаю ВСЕ как видимо ты знаеш, но и сказать что я Ничего не знаю - тоже не могу...

"Не воспримут,воспримут,если так думать , давай те может сделаем мега попсу и не будем париться с ритмом дэнсхольным и будет делать ВСЁ в стиле твоей СВОБОДЫ ?" - можно было догадатся что это прозвучит...
вот это ты передергиваеш конечно и вообще последняя фраза без комментариев...ты не понял ни черта и с каждым новым постом я тебя понимаю все меньше.

я тоже ярый модернизатор и не понимаю откуда пошел слух что я замутил какой-то там альбом. вот это пиар - альбома нет а о нем уже говорят )))))

2 мак - смотри стр 19-22 там есть ссылы мб понравится

2 долт - "псевдо РагМаны" - да у нас их обычных то на форум только хватило))))) а ты о Дабацах?...я в принципе считаю последний гитарный риддим в первой ссыле неплохим, но он попсовый до пизды...да, тут уже пуф говорил про попсу ))))) вообщем вейн вандер какой-то получится...лучше такой либо этнический риддим либо (что даже лучше) клубный аггрессивный ритм. я так считаю.

2 термит - акапеллы? ))))))))