Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 09:14
  #110 (ПС)
Ну, Jackson, причёску ты и так можешь сделать, главное чтобы волос было достаточно, а вот рост лучше побольше. Он в этом оригинален, но что в этом хорошего? Неужели тёлки его сильно любят с его ростом? Они ж должны быть ещё ниже, а то как-то, ну не знаю....

А вот тебе, кульная хипхоповая гёрла я скажу, что завидовать ему не в чем. Он перестанет читать через несколько лет - его ж просто гнилыми овощами забросают! Да, Jackson, сколько берём помидоров на его канцэрт? Бедненький, мне его жалко..... А как бы там ни было, но децл - это фигня и вправду. Читать так как он каждый третий сможет! Вот как ты думаешь, чем я хуже децла? Ничем судя по тому что он делает. Я даже лучше его. Я просто это знаю. Если был бы я децлом, то я бы текстик такой написал, где бы валова обматерил хорошенько и меня бы начали чуть больше уважать. Следующим делом я бы забросил эту читку на пару лет, повзрослел бы (как он сам так хочет в своих "слёзах"), а потом бы уже вернулся с нормальными текстами и музыкой, а не тем отстоем, что делает децл.

А вообще децл должен уйти из этого навсегда, потому что переучиваться трудно, и я буду надеяться что это произойдёт как можно раньше. Просто этого надо сильно захотеть.....