Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2004, 16:31
Live Journal LastFm
  #18 (ПС)
665-ый, а зачем сразу куплено, куплено? Ведь наверняка не знаете, но говорите... Такие голословные утверждения очень плохо вас характеризуют. Я, как судья на том же 5-ом баттле, уже не раз писал, что не стоит на данном этапе уже хорохорится, что много плохих трэков прошло. Как Скальд писал покажи мне хоть один хороший трэк, что не прошёл. Давай конкретно, выложи здесь ссылку на трэк или напиши, что за участники из первого раунда с хорошими трэками, которые могли бы претендовать на хотя бы десятку лучших не прошли...
Ребята, если одиннадцать человек практически сошлись во мнении, что вы не проходите, то что-то не так с вашими трэками, и это не предмет для того, чтобы патетически заявлять: наша лира настолько сложна и высока, или наоборот, глубока, что Вам, судьи, её не понять... Наоборот, это повод поработать над своим материалом, чтоб взорвать следующий баттл, чтоб мне, Севе, Хоботу или Даю захотелось переписать ваши треки себе на комп или диск. или вы думаете, что мы слушаем исключительно своих друзей. Да, мне очень нравится читать то, что пишет Тайсан, например, но какой-бы он не был друг, я не пропустил его в следующий раунд, т.к. как МС ему ещё лучше немного (а лучше много) потренироваться, прежде чем ждать, что главный приз достанется тебе.
Но по-любому, хорошего вам праздника в рамках этого иркутского фестиваля, и творческих успехов.
Но не надо на судьях вымещать своё поражение. Лучше учитесь.