критика все-таки должна быть конструктивной
люди, кстати, на этом держиться весь бизнес, нуждаются в мотивации
вы все полны таких умных и заправских выводов, однако ж сами ничего не делаете
ну сделай лучше
Дайм-то тоже начинал с нуля
я говорю это не к тому, что критиковать его вообще нельзя, а к тому, что он имеет большее право голоса, потому что хотя бы что-то делает
я не отрицаю, что возможно, я не компетентна в подводных течениях рэпрекордз (?
хах), но сомневаюсь, что многие тут этим блещут (за исключением напрямую причастных)
возможно, что мое мнение несколько пристрастно и необъективно, но все же, это ненормально так накидываться на людей
может кто-то и воспринимает критику в штыки и все списывает на личное, и мне не известна какаято предыстория, но из того, что я вижу, я делаю выводы (я говорю об этой теме)
я вообще не считаю Алекса такой уж единицой ценителем, к мнению которого стоит так пристально прислушиваться (это не 'наезд', а мнение), хотя и надо брать в расчет всех потребителей, но все таки уделять им внимание в пропорции с их, так сказать, значительностью и в том числе их здравой оценкой происходящего и присущим каким-то интеллектуальным багажом
с чисто человеческой точки зрения, все мы несколько субъективны, однако такие анти-РэпРэкодзные настроение, мне кажется, связанны для вас всех с какими то прошлыми личными перепитиями.
исходя из данной темы, есть плюсы и минусы в суждении обеих сторон
Я не выступаю в роли арбитражного суда, а излагаю свою точку зрения
оценивайте сами