Показать сообщение отдельно
shepherd
-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 15:01
  #60 (ПС)
пока всю тему прочитал - слюной истек )))))))
спасибо за море позитива))))
в МК я не игрок был, из сеги помню Король Лев вообще чудо))

А еще у меня был РЭМБО в детстве!! не думал, что у кого то еще он был, думал один я такой в мире)))) я жил в селе еще, вся деревня у меня на хате собиралась, пока у кого-то денди не появилось))) Рэмбо это вообще олдскул. Джойстики (не геймпады, а настоящие джойстики типа "рычаг"), какой то непонятный разьем сверху - как для картриждей, только почему - то ни от сеги ни от денди картриджи не подходили - мы проверяли)) Куча, прочто ТУЕВА КУЧА игр в памяти))) Помню бокс, помню лягушки по кочкам прыгают - мух ловят, помню чувак какой то по льдинкам прыгал, помню дорогу надо переходить чтоб под машину не попасть)))) и благородный черный цвет))) эх, сколько раз меня ностальгия мучала))) супер вообще)))

а у денди постоянно горели блоки питания)))) ломались даж чаще чем джойстики))) и еще была беда - всей толпой ходили искать второй джойстик, ибо был только один )))
первая игра была "топ ган" )))) Руууууль))) потом черепашки вторые))) эх)) все детство на денди провел)))
полжизни гонялся за контрой шестой)))

а еще была игра, там в заставке мальчик засыпает и в снах ходит в своих) может превращаться в разных монстров, кто помнит такое? сюжет высший был и исполнение))

эх.. меня захлестывает аж)))