Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 13:52
  #839 (ПС)
Парни, я вам скажу один противовес всем вашим словам. Вы слишком всерьёз воспринимаете этот баттл. Точнее не сам баттл, а его результаты и победу в нём.

Ни одна из побед ни в одном из баттлов, конкурсов и фестивалей не значит, что победитель — лучший, а непобедители хуже него. Потому что любое судейство даже самое подробное и тщательное, разнообразное и независимое — субъективно, как субъективно любое восприятие музыки и искусства вообще.

Я лично, считаю смысл и пользу этого баттла в том, что — это очень хорошая возможность потренироваться, сравнить себя с другими участниками, а значит развиться.

Возможно если бы не было этих баттлов, парни из Дидропа стебались бы где-то, а не записывали эти треки, возможно без баттла у Стима была бы нехватка персонажей для опускания, а Техник скурился бы на фиг вообще.

Поэтому когда на старости лет мои внуки будут включать МТВ, чтобы подбодрить деда и там будет Сид, затмивший Некро, Стим, затмивший Лудакриса и Техник, перекуривший самого Боба Марли, то я буду говорить своим малолетним пиздюкам-внукам, что тоже немножко приложил к этому свою руку.

Вот в чём я вижу смысл баттлов, а не в определении лучшего и даже не в микрофоне — это всё суета.