- Цитата от RapperX : Чекист - вот ты парень вроде разумный, но ты так сильно запарен на своем праве слова, что периодически вместе с водой ребенка выплёскиваешь. Говори что считаешь нужным, наздоровье, только выбирай для этого наиболее подходящие моменты.
Хочешь делать только по-своему? Делай, но тогда не удивляйся, когда кто-то другой тоже, невзирая на твое мнение, сделает по-своему. Взаимоотношения - это дорога в обе стороны. А из-за чего возникают пробки на дорогах?
А по поводу Стима - вы ему такой пиар бесплатный сделали.
С другой стороны какой еще реакции вы от него ожидали? Ну понты, ну и что? Время решит, а вы целой сворой накинулись с криками "гавно", "жопа", "пися", "совершу половое надругательство". Самим за себя не стыдно?
По поводу стима....ты плохо читаешь мои мессаги из чего следует вывод что ты не уважаешь моё мнение или тебе на него насрать а уже из этого можно сделать вывод что ты не прав в своём суждении про взаимоотношения...потому как это не может происходить из-за того что один человек не внимателен к другому...
К чему всё это - Я уже говрил что я не стадо но ты продолжаешь меня с ним ровнять...я не знал про Стима до появнления тут и не делал ему никакой Репутации...не диссил его...не засирал...когда я пришёл сюда(по совету Витька)я увидел отчётливую картину где Люди срались с 17ти летним мальчиком каторый просто внаглую кроме слов "Вы мудаки а я пиздатый" ничего не писал... прослушав его треки и поняв что его фантазия недолека от его реальности я сделал вывод что то что он делает это старейший булшит! потому как кроме слов Арчи Мудак у него ничего фактически нет...(опятьже ИМХО) ...
Что делаешь ты.... не читав мои сообщения продолжаешь мне писать одно и тоже...из чего я делаю вывод...ты не внимателен...из этого следует ты не сам горишь про взаимоотношения приэтом делая всё наоборот...где хоть один факт того что ты написал? Где я оскарблял Стима делая ему репутацию?
А ПРОБКИ НА ДОРОГАХ ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ ОПИСАНЫ НА ОБЗАЦ ВЫЩЕ В МОЕЙ ЭТОЙ МЕССАГЕ!!!
делай выводы...
С Очень Большим уважением и не желанием сратся а просто дать понять о чём я...Чекист...