Показать сообщение отдельно
4ekist
I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 08:16
ВКонтакте
  #790 (ПС)
Ноблюдаю за вами и всё больше становится грустно...На всём форуме только пару личностей...людей каторые не стараются быть как стадо в том напровлении каторое они выбрали...остальные же не в песьнях а именно в манерах в разговоре копируют друг друга на ходу...все фишки...сленг...
Один написал охинею другой её повторил в таком же стиле только со своих доступных слов...
Каждый человек пишет и думает в меру своего воспитания...в меру своей умственной развитости...разве вы не видите?
1.Стим всегда всех засирает(особенно Арчи)
2.Арчи постоянно отмазывается на наезды и вобратку кидает по его мнению умные реплики.
3.Тот же мой дружище СиД старается быть на уровне...но ему не хватает немного понятия "а мне по"(и не говри мне вить что я не прав)
4.Такие как Мистер Хаид...Братск...это люди каторые вовсе подвержаны какому то движению по голову и повторяют за кем то везде м вся...и в музыке и в поведении...
5.Такие как СвяТоша...Рока...пишут редко но как они считают метко...задевая определённых личностей своим подтекстовым смыслом...

Мне лично кажется что наблюдая за вами даже не интересно делать выводы...вас очень быстро изучаешь...нет радости..нет позитива...Он присутствует только на форуме "Разговоры" где пара тройка мажоров выкладывает свои фотки где они супер наряженные и модные хвалясь друг другу...жаль что вы так замкнуты...общение как токавое вас не интересует...а жаль... (я даже уверен что меня за это сообщение засрут...и знаю даже кто...)